Есть возможность послать троллейбус куда захочешь!

ВК
Есть возможность послать троллейбус куда захочешь!

Голосование решит, куда будет ходить троллейбус номер 20, связывающий улицу Академика Глушко с речным портом. Его маршрут меняется в связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и улицы Академика Сахарова. И сейчас на сайте мэрии Казани каждый желающий может выбрать из трех маршрутных схем ту, которая ему больше нравится. Главное - успеть до 1 октября, через три дня голосование окончится.

На вчерашний день проголосовавших было уже 558. И половина из них хотят, чтобы "двадцатка" за проспектом Победы двигалась по улицам Сахарова, Закиева, Глушко, поворачивала на улицу Файзи и, проехав квартал по улице Бигичева, возвращалась на Глушко, а затем на Закиева и Сахарова (в нумерации для голосования - вариант №1). Почти 20 процентов респондентов высказались за то, чтобы маршрут проходил по кольцу - через улицы Сахарова, Закиева, Глушко, Файзи, Бигичева и снова Сахарова (вариант №2). А 30 процентов - тоже за кольцо, но другое: через проспект Победы, улицы Глушко, Вагапова и Сахарова (вариант №3).

Отдать свой голос за тот вариант, который вам больше нравится, можно на официальном портале мэрии www.kzn.ru и на городском транспортном сайте www.kazantransport.ru, либо позвонив по круглосуточному многоканальному телефону "горячей линии" 275-30-50 или отправив SMS c номером варианта, который вы выбираете, на сотовый телефон 8-9600-81-81-81.