Место встречи изменить пришлось

ВК
Место встречи изменить пришлось

Срочно переориентироваться придется сегодня тем, кто намерен посетить семинар "Общественный контроль - нет беспределу на дорогах!". Региональный представитель Федерации автовладельцев России Рамиль Хайруллин сообщил "ВК", что накануне семинара из ведомства, которое ранее согласилось предоставить для этих целей конференц-зал, пришел отказ...

По словам Хайруллина, предварительно была достигнута устная  договоренность с представителями минсельхоза о том, что они таким образом поддержат полезное для многих казанцев начинание. Но вчера днем, сославшись на указание свыше, его предупредили: двери Дворца земледельцев для защитников прав автомобилистов будут закрыты. К счастью, оставшегося до семинара времени хватило на то, чтобы подыскать другое помещение.

Итак, вниманию автовладельцев: представители Общества защиты прав автомобилистов (ОЗПА) и Федерации автовладельцев России (ФАР) ждут сегодня всех автомобилистов, желающих бесплатно повысить правовую квалификацию и научиться обходить "ловушки" ГАИ, в конференц-зале гостиницы "Волга". Изменилось и время семинара: он пройдет с 13.00 до 16.00.