На Стинга - с билетами от «Вечерней Казани»!

Татьяна ЯНЬКОВА
На Стинга - с билетами от «Вечерней Казани»!

 

Напомним, что в преддверии Универсиады на сайте «Вечерней Казани» был объявлен конкурс-угадайка: кому из российских спортсменов достанется почетное право зажечь огонь в чаше Универсиады. За правильный ответ полагался приз — билеты на концерт Стинга. И сегодня мы рады представить вам тройку победителей, которые совершенно верно предположили, что огонь Универсиады в Казани зажжет волейболистка Екатерина Гамова.

Итак, билеты на казанский концерт всемирно известного певца и музыканта, который состоится 21 июля в Татнефть Арена, получают Олег Алексеев, Лейсан Муртазина и Юлия Зорина!

- Поделитесь, пожалуйста, как вы догадались, что это будет именно Гамова, - спросила корреспондент «Вечерней Казани» у Олега Алексеева, когда он пришел в редакцию за своим подарком. Кстати, именно Олег первым прислал правильный ответ.

-  Сначала подумал, что может быть это будет какой-то известный татарстанский спортсмен. Может быть, хоккеист или футболист? Наверное, нет. Баскетболист? Нет, не подходит. А поскольку люблю волейбол, и мужской и женский, стал думать в эту сторону. И тут как раз по телевидению показали несколько сюжетов о Гамовой, как она приехала, как контракт с Динамо заключила. Последним аргументом в ее пользу стал репортаж об установке пятиметрового изображения спортсменки  возле одного из спортивных комплексов. Ну все, точно она!

- Почему решили принять участие в конкурсе? На Стинга очень хотели попасть?

- Сначала я так хотел, самостоятельно, но не получалось, чтобы билеты были и на хорошие места и не слишком дорого. И тут  - такая удача! В «Вечерней Казани», интернет-версию которой я читаю практически каждый день и считаю это издание честным и независимым, появилась возможность проявить смекалку и получить билет. Очень рад, спасибо и за конкурс, и за то, что вы есть!

Юлия Золина, наша вторая финалистка, тоже сайт «Вечерней Казани» читает каждый день и от корки до корки. Участие в конкурсе решила принять из чистого озорства, дескать, была не была, вдруг повезет.

- И ведь повезло! Мне коллеги на работе уже советуют начать лотерейные билетики покупать, - смеется Ольга.

- Вы сразу догадались, что огонь Универсиады в Казани зажжет Гамова?

- Вообще других вариантов не было.

Лейсан Муртазина,  к сожалению, лично получить билет не смогла, поэтому редакция «Вечерней Казани» не менее торжественно вручила заслуженный приз ее доверенному лицу.

«Вечерняя Казань» поздравляет всех победителей конкурса и желает им приятно провести воскресный вечер под любимые мелодии в исполнении мировой знаменитости.