Не смог кулаками - сел за руль

ВК
Не смог кулаками - сел за руль

В убийстве 60-летнего мужчины и покушении на убийство его жены и дочери подозревают сотрудники следствия 34-летнего водителя автомобиля Kia Cerato. Трагедия произошла 21 апреля во дворе частного дома в поселке Русский Акташ Альметьевского района. После ссоры и драки мужчина сел за руль и поехал на людей.

Жертвой дворового ДТП стал 60-летний мужчина, его жена и дочь получили травмы. Сам водитель с места происшествия скрылся, но его удалось задержать по горячим следам. Подозреваемый Юрий Боков вину не признает, сообщил "ВК" старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Смертельному наезду предшествовала ссора. По предварительным данным следствия, в тот вечер подозреваемый с двумя знакомыми на машине приехал в Русский Акташ, чтобы потребовать деньги у знакомого за некачественную, по мнению заказчика, работу по заливке фундамента. Разговор по-мужски плавно перетек в избиение хозяина, к нему на помощь кинулись родственники и соседи, и вот тогда-то водитель направил на людей "железного коня". Насколько трезвы были участники происшествия, следствию еще предстоит выяснить.