Отправил родных в путешествие на тот свет

ВК
Отправил родных в путешествие на тот свет

Подозреваемый в убийстве своей семьи пытался покончить с собой.  Как сообщают источники "ВК", 27-летний Антон Фадеев при задержании попытался перерезать себе горло. Тела его родителей и младшего брата сотрудники полиции обнаружили в понедельник под досками пола в доме на улице Ленина в Нурлате, где проживала семья Фадеевых.

Как были убиты муж с женой и их 21-летний сын Артем, сотрудники следствия пока не сообщают. Известно лишь, что у женщины имеется черепно-мозговая травма от удара тупым предметом. Дата смерти пока тоже не установлена. Представители следствия не исключают, что это произошло больше двух недель назад.

Последней с Фадеевыми в конце сентября общалась сестра 50-летнего главы семьи. А 14 октября, заподозрив неладное, она обратилась в полицию с заявлением о розыске пропавших. Проверив ближний круг Фадеевых, сотрудники МВД установили, что старший сын в конце сентября приезжал в Чистополь и рассказал родственнице байку: дескать, во время поездки в Краснодарский край родители и брат попали в аварию, лежат в больнице, и он собирается к ним. Связавшись с Краснодаром, оперативники выяснили: пропавших там нет. Антон был задержан. О результатах его первого допроса в Следственном управлении СКР по РТ пока не сообщают.

Информацию о попытке суицида в МВД по РТ и Следственном комитете пока не подтверждают. Но жители Нурлата, знавшие Фадеевых, утверждают, что Антон перерезал себе горло и попал в реанимацию. А еще говорят, что этот парень и раньше мирным нравом не отличался: нарывался на конфликт, любил помахать кулаками.