Полицейские взялись друг за друга

ВК
Фотография Александра ГЕРАСИМОВА

ЧП в Зеленодольске. Источники "ВК" сообщают, что в минувшие выходные в Зеленодольске произошла поножовщина среди сотрудников полиции.

Официально данный инцидент пока не комментируют. В прокуратуре Зеленодольска ссылаются на то, что идет проверка, в УВД города объясняют, что говорить о таких вещах без одобрения начальства непозволительно. На вопрос о здоровье пострадавших один из сотрудников полиции по телефону заверил: "Все живы, боевых потерь у нас не бывает".

После общения с жителями Зеленодольска корреспонденту "ВК" удалось получить две версии случившегося. По одной, в травмпункт с ножевыми ранениями поступили четверо сотрудников полиции, причем один получил проникающее ранение и сейчас в реанимации. По другой версии, "порезались" лишь двое стражей порядка - молодые сотрудники ППС, которые повздорили не на посту, а дома - "по-соседски". Обе версии совпадают в том, что у одного из пострадавших в результате ранения отнялись ноги.

Семь месяцев назад скандал с поножовщиной среди стражей порядка произошел в стенах Верхнеуслонского РОВД. В результате чего пострадавший - заместитель начальника отдела - был госпитализирован, начальник отдела - подал рапорт о переводе на нижестоящую должность, а виновник ЧП - начальник изолятора временного содержания - был приговорен к реальному сроку в колонии строгого режима.