Продажа iPhone 6 в Казани начнется в полночь

Ксения НИКИТИНА
Продажа iPhone 6 в Казани начнется в полночь

26 сентября, в Казани, как и во всей России, стартуют продажи новых смартофонов Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Некоторые операторы решили начать продавать «чудо техники» уже ночью - в 00.01 по московскому времени.

По сравнению с предыдущими моделями новый iPhone 6 стал тоньше, у него больше экран и он дольше работает без подзарядки. Смартфон выйдет в трех цветах - золотистом, серебристом и темно-сером, его корпус выполнен из алюминия с пластиковыми вставками.

Как рассказали «Вечерней Казани» в отделе по связям с общественностью компании «МТС Поволжье», Татарстан стал лидером среди регионов России по предзаказам на смартфон, которые начались еще 19 сентября. Количество желающих приобрести новый iPhone 6 значительно выросло по сравнению с теми, кто оставлял заявку на покупку предыдущей модели производства Apple.

В салонах МТС продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus начнется завтра с утра. А вот «Билайн» запустит покупателей в один из своих казанских салонов уже в 0.01 по московскому времени.

Отметим, что в России стоимость Apple iPhone 6 составит от 32 до 42 тысяч рублей, iPhone 6 Plus будет стоить от 37 до 47 тысяч рублей.