Рустам Минниханов женит старшего сына

ВК
Рустам Минниханов женит старшего сына

Сегодня, по непроверенной, правда, информации, состоится свадьба старшего сына президента РТ Ирека Минниханова с француженкой Антонией Гишар. Первые сообщения в местных СМИ о бракосочетании 23-летнего "татарского принца" и 25-летней "заморской блондинки", с которой он познакомился во время учебы в Швейцарии, появились еще две недели назад, но официального подтверждения до сих пор не получили.

"Мы не комментируем события из личной жизни членов семьи президента", - заявил вчера корреспонденту "ВК" руководитель пресс-службы президента РТ Андрей Кузьмин. Попытка узнать подробности церемонии у одного из ближайших родственников - дяди жениха Рифката Минниханова - тоже была безуспешной. "Это же не мой сын женится, и не я, - отшутился он. - Вы у них спрашивайте". Но телефончик племянника не дал.

Ну да, Татарстан не Франция, где президент радостно делится со всем народом новостью о беременности жены или рождении первого внука. Хотя чего скрывать-то и нашему первому лицу радостную новость? Запрет жениться на иностранках давно канул в Лету. Ну в самом деле, не боится же родня брачующихся, что их соотечественники сглазят?

Появилась информация, что бракосочетание состоится в Казани сегодня в 16.00, торжественный ужин - в 19.30, а на следующий день - вечеринка для молодых гостей. Будут ли регистрировать этот брак в Центре семьи "Казан" или регистратора вызовут на дом, не сообщается.