Тик-так, у влюбленных все пошло не так

ВК
Тик-так, у влюбленных все пошло не так

Влюбленные часов не наблюдают иногда в самом прямом смысле. В том смысле, что были часы у них и вдруг исчезли. Наиболее велика опасность лишиться часов и прочих ценностей, если любовь нагрянет неожиданно, а отношения сразу же зайдут далеко.

В субботу постоялец одной из солидных казанских гостиниц после ночи любви превратился в потерпевшего. И тут же обратился в отдел полиции "Япеева". Он рассказал, что встретил в ночном клубе симпатичную девушку и после долгого общения в баре пригласил ее продолжить беседу к себе в номер. А поутру проснулся и был неприятно удивлен исчезновением гостьи, 3500 рублей, сотового телефона и дорогих наручных часов.

Установить личность девушки полицейским помогли гостиничные камеры видеонаблюдения. Им оставалось отправиться к 26-летней подозреваемой домой и задержать ее. Она сама вернула похищенное и клялась, что только от полицейских узнала, что часы нового знакомого, над которым, как она уверяла, хотела всего лишь подшутить, стоят 70 тысяч рублей. В отношении "шутницы" тем не менее возбудили уголовное дело за кражу. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Ева БОГДАНОВА.