Управляющая компания Приволжского района подарила своим жителям зимний праздник

ВК
Управляющая компания Приволжского района подарила своим жителям зимний праздник

Накануне самого главного праздника года волшебным представлением порадовала жителей Приволжского района Казани их управляющая компания: во дворе по улице Парина, 22 - Карбышева, 61 прошло сказочное открытие дворовой новогодней елки. В гости к приволжанам приехали Дед Мороз со Снегурочкой, веселый Снеговик, ужасно добрая Баба-яга и ее друг Леший, которые песнями, плясками и веселыми играми позабавили собравшихся под елочкой ребятишек и их родителей.

Двор на Парина/Карбышева по праву можно назвать районной достопримечательностью: раньше на его месте был самый банальный пустырь, а в этом году ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Приволжского района» превратила его в благоустроенный «Островок детства», где есть современная универсальная спортивная площадка, красивый детский игровой городок с горками и качелями-каруселями, оригинальные деревянные скульптуры - одним словом, все, что нужно юному казанцу. На открытие «Островка» 30 августа приезжали Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан, и Ильсур Метшин, мэр Казани, которые прогулялись по выложенным брусчаткой дорожкам и оценили красоту цветников и газонов.

Когда открывался «Островок», руководство управляющей компании пообещало жителям микрорайона, что еще не раз порадует их добрыми сюрпризами. И обещание свое сдержало, пригласив всех желающих в понедельник, 22 декабря, на веселый предновогодний праздник.

- Сегодня мы открываем в этом дворе елку, - сказал генеральный директор ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Приволжского района» Рустем Юсупов. - Это наш новогодний подарок жителям района, потому что наша управляющая компания всегда стремится сделать жизнь приволжан не только комфортной, но еще и красивой и радостной.

Надо сказать, что зажечь дворовую елочку пришло очень много народа: тут тебе и мамочки с колясками, и бабушки с малышней, и ребятишки постарше, и школьники, и пожилые люди. Многие ребятишки ради такого случая облачились в карнавальные костюмы. Причем собираться гости на праздник начали задолго до назначенного часа: в ожидании приезда настоящего Деда Мороза с внучкой фотографировались с их разноцветными изображениями, лепили снеговиков и приплясывали под озорные мелодии, доносящиеся из динамиков.  Народу оказалось так много, что традиционный хоровод под предводительством Дедушки Мороза возле сияющей тысячами огоньков елочки пришлось водить в три круга!

Отзвучали песенки про елочку, Дед Мороз помахал рукавицей, отправляясь к другим ребятишкам, убежали в лес Баба-яга с Лешим, а люди все не расходились... «Это так здорово, такое большое спасибо управляющей компании за это праздничное настроение. Такой праздник во дворе проводится у нас впервые, и мы хотели бы, чтобы такое начинание стало традицией», - делились они своими ощущениями от праздника. А кое-кто даже выдвинул предложение: собраться под елочкой снова всем вместе уже в новогоднюю ночь, чтобы в веселой компании перешагнуть из года нынешнего в год будущий.

Елена Покровская

На правах рекламы