Водители против пешеходов

ВК
Водители против пешеходов

41-летний казанец, не поделив с БМВ участок пешеходного тротуара, получил побои. В их нанесении обвиняют 19-летнего водителя Антона Ефимова. Сегодня это дело будет рассматривать Советский райсуд.

Как сообщили "ВК" в пресс-службе суда, эта нетривиальная история произошла 15 ноября прошлого года на улице Аделя Кутуя. Обвинение считает, что Ефимов, управляя иномаркой, не уступил дорогу пешеходу, а когда тот сделал ему замечание, поднял скандал. Но криком дело не обошлось. Согласно материалам дела, автомобилист вышел из машины с "предметом, похожим на арматуру" и нанес прохожему "множественные удары по голове, телу и руке". После такой прогулки пешеходу пришлось накладывать швы.

В ходе следствия водитель своей вины не признал. По его версии, он объезжал пробку на Аделя Кутуя по тротуару и увидел на нем пошатывающегося мужчину, а когда проезжал мимо, тот в очередной раз качнулся и задел зеркало автомобиля, так что оно согнулось. А дальше пешеход начал материться, однако, по словам водителя, на провокацию он не поддался и уехал.

Впрочем, нашлись свидетели, которые утверждают, что иномарка, ехавшая на большой скорости, задела мужчину боковым зеркалом, после чего из машины вышел парень и стал наносить удары. Кстати, пешеход - милиционер полка ППСМ Казани. В день встречи с БМВ и Антоном Ефимовым он был без формы.

 

Фото www.rolmon.ru