Еда


Идеальный ужин: готовим говяжий язык с картофелем и зеленью

Рассказываем, как порадовать себя вкусным блюдом в осенний вечер.

Павел Хацаюк/GALA

Классика вечна, нейронка вызывает споры: чем живет гастроиндустрия России?

Рассказываем, как сейчас подают традиционные блюда и почему коктейлям вернули цвет.

WHERETOEAT

На премии WHERETOEAT TATARSTAN впервые наградят женщину шеф-повара

Эта номинация введена впервые в истории конкурса.

WHERETOEAT

Мировые шефы про рестораны и тренды: «Русская кухня – это особенный феномен»

GALA эксклюзивно пообщалась с одними из самых топовых шеф-поваров в России: Никанором Виейра и Томасом Халпином про гастрономию, искусственный интеллект и технологии в ресторанах, русскую публику и уровень наших заведений.

Павел Хацаюк/GALA

Суперфуды: профанация или настоящее чудо?

Это вообще что? А с чем это едят? А от этого я похудею/помолодею/поумнею? Столько вопросов… И у нас есть на них ответы!

ru.freepik.com

Нашествие кабачков и баклажанов: как выбрать и правда ли они полезны

Вместе с диетологом ищем плюсы и минусы в популярных сезонных продуктах.

ru.freepik.com
Егор Затеев / ИД «Вечерняя Казань»

В числе главных проблем — разбитые дороги, неработающие ливневки и перебои в водоснабжении.

Егор Затеев

Съемочная группа «Вечерней Казани» побывала на подготовке к балету «Лебединое озеро».

Егор Затеев / ИД «Вечерняя Казань»

Вышло новое видео для рубрики «Сравнение городов России».

Егор Затеев / ИД «Bечерняя Казань»

«Вечерняя Казань» совместно с журналом Gala организовали главное юмористическое шоу этого года.

Егор Затеев / ИД «Вечерняя Казань»

По их словам, капитальный ремонт, который продолжается уже полгода, в их доме сделан некачественно.