Еда
Идеальный ужин: готовим говяжий язык с картофелем и зеленью
Рассказываем, как порадовать себя вкусным блюдом в осенний вечер.
Классика вечна, нейронка вызывает споры: чем живет гастроиндустрия России?
Рассказываем, как сейчас подают традиционные блюда и почему коктейлям вернули цвет.
На премии WHERETOEAT TATARSTAN впервые наградят женщину шеф-повара
Эта номинация введена впервые в истории конкурса.
Мировые шефы про рестораны и тренды: «Русская кухня – это особенный феномен»
GALA эксклюзивно пообщалась с одними из самых топовых шеф-поваров в России: Никанором Виейра и Томасом Халпином про гастрономию, искусственный интеллект и технологии в ресторанах, русскую публику и уровень наших заведений.
Суперфуды: профанация или настоящее чудо?
Это вообще что? А с чем это едят? А от этого я похудею/помолодею/поумнею? Столько вопросов… И у нас есть на них ответы!
Нашествие кабачков и баклажанов: как выбрать и правда ли они полезны
Вместе с диетологом ищем плюсы и минусы в популярных сезонных продуктах.
В числе главных проблем — разбитые дороги, неработающие ливневки и перебои в водоснабжении.
Съемочная группа «Вечерней Казани» побывала на подготовке к балету «Лебединое озеро».
Вышло новое видео для рубрики «Сравнение городов России».
«Вечерняя Казань» совместно с журналом Gala организовали главное юмористическое шоу этого года.
По их словам, капитальный ремонт, который продолжается уже полгода, в их доме сделан некачественно.


















