18-летней россиянке плеснула зеленкой в лицо бывшая жена ее парня - девушке грозит слепота

18-летняя жительница Липецка Валерия С. пострадала от рук бывшей жены своего ухажера Ивана. Девушке прыснули зеленкой в лицо, повредив ей глаз. Весьма вероятно, что она на этот глаз ослепнет.

Валерия рассказала местному СМИ обстоятельства происшествия. По словам девушки, она встречается с разведенным мужчиной пять месяцев. Периодически ей угрожала экс-супруга ее молодого человека: заявляла, что прострелит колени и изобьет. Однако сам Иван говорил новой пассии, чтобы она не обращала на это внимание.

Несколько дней назад Валерии позвонила некая девушка, предложив встретиться, чтобы поговорить о ее возлюбленном. Когда Валерия приехала на встречу, ее попросили сесть в машину, в которой находились люди. На заднем сиденье была бывшая жена Ивана. Сначала женщина сказала девушке, что он ей не нужен, однако потом вновь включила старую пластинку. После того как Валерия вышла из машины, ее окликнули - якобы она что-то в машине забыла. Доверчивая девушка наклонилась к авто: в этот момент ей плеснули в лицо зеленкой.

Позже медики диагностировали у Валерии ожог роговицы, глаз перестал видеть. Врачи заявили, что все очень серьезно и речь может идти о потере зрения. В региональном УМВД начали проверку по данному факту. Тем временем ухажер пострадавшей попросил возлюбленную забрать заявление, поданное ею в полицию. Валерия посчитала, что причиной такой просьбы стало то, что у Ивана и его экс-супруги есть общий ребенок, передает ГТРК «Липецк».

   Фото из соцсети