«Бардак в самом центре города»: казанцы жалуются, что автобусы высаживают пассажиров прямо на дороге

Горожане сетуют на проблему с остановкой возле ТЦ «Кольцо»: водители автобусов высаживают пассажиров далеко от тротуара. Такой пост опубликовали в одном из интернет-сообществ Казани.

«Бардак в самом центре города. Власти города на протяжении многих лет не могут привести в порядок ситуацию на остановке рядом с Кольцом. Для всех уже стало нормой, что автобусы останавливаются на 4 полосе и высаживают людей на ходу. Казанцы, как можно решить эту проблему раз и навсегда?» - написал в соцсети горожанин.

    «Убрать остановку в этом месте»;

«Не парковаться идиотам, перекрывающим остановку»;

«Может, попробовать разделить остановку на 2 части - для автобусов и чуть поодаль, например у золотого яблока для троллейбусов. Как на остановке Филармония Павлюхина в сторону Танкового кольца»;

«Руслан, самое дельное предложение - на этих полосах кто угодно, но не общественный транспорт. И самое главное ни ГИБДД, ни эвакуаторов. Никто ничего не видит. И запретить автобусам отстойники на остановках устраивать, по крайней мере таких загруженных»;

«Сделать нормальный подъезд к остановке, жертвуя участком полосы около остановки»;

«Некоторые автобусы даже не подъезжают к остановке. Останавливаются на проезжей части, а потом уезжают. Иногда даже не видно номер из-за автобусов впереди, а когда видишь номер, автобус уже уезжает!» - пишут казанцы в соцсети.

Напомним, в марте на этом же месте не поделили дорогу водители такси и автобуса. Словесная перепалка переросла в драку.

Фото из соцсети