«Человек на «БМВ» насмотрелся боевиков»: в Татарстане на трассе водитель легковушки угрожал пистолетом дальнобойщику

Водитель легковушки «БМВ», ехавший по трассе с пистолетом в руке, попал в объектив камеры видеорегистратора, установленного на другом автомобиле. Запись опубликовали в нескольких интернет-сообществах Татарстана. Судя по записи, владелец регистратора ехал на грузовике, поскольку съемка велась свысока. Автор видео рассказал, что опасный автомобилист угрожал ему и пытался таким образом его остановить.

«Встретил на М7 в сторону Елабуги неадеквата. Пистиком своим махал, пытался тормозить меня», - написал в соцсети автор сообщения, добавив, что на видеорегистраторе указана неправильная дата.

«Человек на «БМВ» насмотрелся боевиков»;

«Я надеюсь, вы знаете, что нужно сделать с этим видео. Если предположить, что пистолет боевой, то, возможно, спасете чьи-то жизни»;

«Он просто решил показать тебе, что он типа крутой. Но он гнилой»;

«Кина американского насмотрелся...»;

«Что-то в случае с казанским стрелком все начали кричать, почему никто не остановил, когда тот шел по улице с ружьем. Вот вы и сами игнорируете факт наличия оружия сейчас»;

«Позвонил бы в полицию - и на ближайшем посту приняли бы»;

«А где самое начало видео? Стопудово тащился по левой полосе, сам провоцировал, наверное!» - пишут в соцсети татарстанцы.

       Позже стали известны подробности инцидента. Как сообщает Chelny-biz.ru, пистолет оказался игрушечным. Владелец BMW достал его, разозлившись на водителей двух фур, которые «играли в шашки» и чуть было не прижали легковушку, из-за чего последняя могла улететь в кювет.

Сообщается, что водитель иномарки ехал с женой и тремя детьми из Набережных Челнов в Казань на похороны родственника.

Видео из соцсети