«Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента!»: актер Борис Галкин осудил обязательную вакцинацию от коронавируса

Актер кино и театра Борис Галкин осудил принудительную вакцинацию от коронавируса, записав соответствующее видеообращение. Заслуженный артист России опасается за судьбу граждан, которых вынуждают делать прививку от COVID-19, поскольку, по словам Галкина, «никто не знает последствий от этой вакцины». Особенно актер переживает за детей, на которых ставят «эксперимент».

«Так же как и многие граждане нашего отечества, я против принудительной вакцинации, а тем более - против вакцинации детей. «Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невиновного ребенка», - Федор Михайлович Достоевский. Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента! Мы не знаем последствий и никто не знает последствий от этой вакцины. Я против тех, кто собирается манипулировать сознанием наших граждан, планируя свое безоблачное будущее в этой стране, как они называют. Я прошу всех, кто разделяет эту позицию, присоединиться! Откликнитесь! Мы должны собраться все вместе, плечом к плечу, и противостоять этому всемирному злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли человека, живущего в этом мире», - призвал актер.

Ранее против обязательной вакцинации высказались актеры Егор Бероев и Ольга Будина.