«Дискриминация!»: многодетная мать Агина Алтынбаева, ставшая фигуранткой десятка уголовных дел, устроила разборки с администрацией челнинского парка аттракционов из-за бесплатных билетов

В Челнах раздача бесплатных билетов на аттракционы обернулась громкими разборками с участием скандально известной горожанки Агины Алтынбаевой - фигурантки десяти уголовных дел. Об этом сообщает Chelny-biz.ru.

МУП «Парк культуры и отдыха» объявил раздачу бесплатных билетов на аттракционы для многодетных семей и детей с ограниченными возможностями. Родители собрались вчера у административного здания в парке Победы. Горожане толпились в очереди, среди них была и Алтынбаева.

Прославившейся в Интернете «яжематери» показалось несправедливым распределение бесплатных билетов: их в одинаковом количестве дают как семьям с четырьмя детьми, так и тем, где воспитываются более десяти. Алтынбаева долго спорила с сотрудниками. В итоге ей показали приказ директора МУП «Парк культуры и отдыха» Ильи Черкашина. В документе говорится, что бесплатных билетов всего 2500. Семьям с тремя детьми или ребенком-инвалидом полагается 20 штук. Если детей больше – то 40. Их планируют раздавать до 25 мая, пишет издание.

Алтынбаева получила билеты, но пообещала приходить каждый день и устраивать разборки. Челнинка также потребовала от исполкома навести порядок.

Видео из соцсетей