«Двое парней сбежали, один остался»: уроженцы Кавказа жестоко избили студента НГПУ, который не позволил им «снять девочек», - ВИДЕО

В Новосибирске уроженцы Кавказа избили парня, который решил защитить честь студенток. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka. По данным ресурса, инцидент произошел ночью 15 октября возле общежития № 1 Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ).


«Мужики подъехали, наткнулись на парней из первого общежития, попросили познакомить с «телками», хотели снять девочек, но получили отказ. Один из компании начал драку. Один парень убежал в нашу общагу, второй — в третью, один парень остался», - рассказала одна из студенток, ставшая очевидицей расправы над молодым человеком.

«Джигиты» набросились на парня и жестоко избили его. Двум другим тоже досталось. В итоге было избито трое студентов НГПУ — у одного выбиты зубы, у второго сломан палец, а у третьего разбито лицо. К моменту приезда полиции все нападавшие скрылись, и найти их не могут до сих пор, пишет издание, публикуя также видео инцидента.