«Едут в масках какие-то «товарищи». Где наше руководство ГИБДД?!»: казанский водитель пожаловался на съемки клипа известного рэпера на мосту «Миллениум»

Казанский автомобилист пожаловался на съемки клипа, устроенные на мосту «Миллениум». Водитель снял на видео три черных джипа марки «Мерседес», которые из-за медленной езды затрудняли проезд другим участникам движения.

«Смотрите, какой бардак творится у нас в Казани! Едут в масках какие-то «товарищи», неизвестные личности. Перекрывают «Миллениум». Где наше местное руководство ГИБДД?! Объясните, пожалуйста, мне очень интересно, какого хрена они могут себе это позволить?!» - возмущается автор видео.

Позже в соцсетях сообщили, что это были съемки клипа рэпера Альберта Шарафутдинова, выступающего под псевдонимом Нурминский.

«Какого черта он сразу три полосы занимает и мешает движению другим автомобилистам, при этом создавая пробку?!»;

«Нурминский? Кто это? И кто дал ему право такое вытворять»;

«Если бы в это время торопилась к любимой бабушке в больницу, в аэропорт или за ребенком, сняла бы клип «Нурминского бьют, смотреть онлайн без регистрации». Для таких случаев существуют рассветы и ночь. Когда окружающим в потоке движения некуда спешить»;

«Не было там никакой пробки, на минуту больше все постояли, нытики»;

«Автор видео на автобусную полосу заехал?»;

«Для съемок клипа Ленинграда «Кабриолет» перекрывали Васильевский остров», - спорят жители Казани о допустимости подобных съемок.

       Видео из соцсети