«Это позорно»: Малышева назвала непривитых «инкубатором для штаммов коронавируса» и обвинила их в высокой заболеваемости

Телеведущая Елена Малышева обеспокоена ситуацией с распространением коронавируса в России. По ее словам, ситуацию усугубляет то, что многие граждане не вакцинированы. Чтобы это исправить, надо «бить во все колокола», считает ведущая.

«Необходимо четко признать - в РФ сейчас очень плохая, ужасная ситуация с коронавирусом. Все дело в том, что наши граждане не вакцинированы, из-за этого у нас высоченная заболеваемость. Надо прямо бить во все колокола, ведь мы занимаем первое место в мире по ежедневной смертности. Это действительно важно, касается каждого, но людям нашим, похоже, наплевать. А ведь любой непривитый человек становится своего рода «инкубатором», где развиваются новые штаммы COVID. Одним словом, все это меня крайне разочаровывает. Все это плохо. Весь мир заканчивает с пандемией. А мы никак не выберемся. Это позорно», - цитирует Малышеву URA.RU.

Ранее вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что государство проиграло информационную кампанию по борьбе с коронавирусом.