«Это же ужас какой-то! Все шурупы разболтаны!»: в центре Казани девочка на самокате едва не улетела со склона из-за хлипкого забора

ЧП произошло возле НКЦ «Казань». По словам местной жительницы, ее маленькая дочь, катаясь на самокате, задела забор. Ограда была закреплена плохо и не выдержала. Девочка едва не улетела вниз со склона. Женщина сняла последствия происшествия на видео и нелестно отозвалась о замруководителя горисполкома Игоре Куляжеве, который курирует вопросы благоустройства.

«Это что вообще? Какой кошмар! Что в городе у нас происходит с благоустройством! Это же ужас какой-то! Он просто складывается вот таким образом. Я его сама могу поднять и поставить на место. Все шурупы разболтаны!» - гневается мать девочки.

Врачи диагностировали у пострадавшей небольшие ссадины и гематому, мать намерена обращаться в прокуратуру, передает «Татарстан-24».

«Я обязательно обращусь в прокуратуру, потому что я сейчас в таком шоке нахожусь. Мне казалось, что город ухожен, все в таком красивом состоянии ухоженном. А оказалось - достаточно только дотронуться, и все рассыпается. Это мишура какая-то», - сетует горожанка.

       Видео «Татарстан-24»