«Где ты увидел просрочку?!»: жесткая драка в казанском магазине попала на видео

Жесткую драку сняли на видео в магазине на улице Академика Парина. Запись опубликовали в одном из интернет-сообществ Казани. Как сообщили в соцсети, скандал устроил один из покупателей. Мужчина счел, что сыр, который он хотел купить, просрочен.

«Подвыпивший мужчина пониже в белой майке пришел в магазин купить пиво и водку ,потом пошел за сыром и увидел, что тот просроченный. Подошел к женщине, работавшей в этом «Магните», и начал очень вызывающе кричать, почему торгуете просрочкой. Приказал позвать администратора, женщина унесла негодный товар, а мужчина все так же продолжал орать и жестко крыть матом все и всех. Потом к нему вышел высокий мужчина со склада в черной майке. Он стоял около кассы и, видимо, не вытерпел унижения в адрес коллег по работе. Поднялся ор, кто-то кому-то что-то начал доказывать, по итогу мужчина со склада начал драку. Драка длилась долго, продукты сыпались с полок, покупатели были напуганы», - говорится в сообщении.

«Поражает безразличие рядом стоящих «людей»;

«Вопрос в одном: зачем ?? Можно было тихо, мирно, культурно»;

«Мужчина в белой майке еще ко мне подошел там. Телефон искал, потом нашел. Вежливо спросил. Уже спокойный был. Когда я вышла из магазина, он на улице общался со спецслужбами»;

«Там вечный бардак!»;

«Изначально нужно было администратору успокоить его, и не было бы такого цирка», - пишут казанцы в соцсети.

       Видео из соцсети