Главред «Эха Москвы» посоветовал казанскому блогеру «включить мозг» и «сходить в аптеку» после вопросов об электронном голосовании и «деньгах Гусинского»

Негативную реакцию у Алексея Венедиктова вызвали вопросы, заданные ему в прямом эфире казанским YouTube-блогером. В беседе со слушателями главред «Эха Москвы» назвал «гонения» на рэпера Моргенштерна проявлениями «реакционной, мракобесной, черносотенной» политики государства.

На высказывания Венедиктова отреагировал пользователь Golden Pyro, задав ему вопрос: «А кто для этой «мракобесной политики» электронное голосование форсил?» В ответ на это Венедиктов заявил: «А бумажное голосование не для этой мракобесной политики, а, Голден Пиро? Ну вы хоть бы сначала мозг включили, а потом бы писать начали. Но у вас это не очень хорошо, как я вижу, получается».

Беседа продолжилась...

Golden Pyro: Т.е. фальсификации в бумажном голосовании оправдывают махинации с голосованием электронным?

А. Венедиктов (не зачитывая вопрос): Голден Пиро продолжает. Это ваши выводы! Вы знаете, вы глуповаты, на мой взгляд, потому, что вы даже не слышите, что я говорю, но это ваше дело. Тогда сидите перед зеркалом, разговаривайте сами с собой.

Golden Pyro: ​Денежки Гусинского не пахли, чем же путинские рублики хуже?

А. Венедиктов: В аптеку за углом! Тема закончена! Уважаемый Голден Пиро, идите в аптеку, там бывают хорошие таблетки! Всем пока!