«Глупа как пробка. Собирает вокруг себя таких же»: Киселев раскритиковал Шукшину, Волочкову и Джигурду за протест против прививок

Телеведущий Дмитрий Киселев обрушился с критикой на актрису Марию Шукшину. По его мнению, она агитирует против прививок от коронавируса. Эти же претензии Киселев предъявил балерине Анастасии Волочковой, певице Наталье Ветлицкой, актеру Никите Джигурде.

«Актриса Мария Шукшина делает на протесте против прививок себе общественное имя, хотя в предмете глупа как пробка. Собирает вокруг себя таких же. Туда же - Анастасия Волочкова, которая невежественно считает, что вакцина от коронавируса провоцирует в организме онкологию и СПИД. Ничего не понимает актер Никита Джигурда, назвавший вакцинацию «лохотроном». Забытая звезда из 90-х певица Наталья Ветлицкая тоже зря смущает людей. Наотрез отказывался прививаться певец Александр Серов. В итоге попал в реанимацию с поражением легких 75%. Еле вытянули. Сможет ли петь, не очень ясно», - сказал Киселев в эфире телеканала «Россия 1».

Видео «Россия 1»