«Хозяева жизни!»: полиция не смогла задержать зятя Равиля Зиганшина, объявленного в розыск

Выяснились подробности вчерашнего ЧП в казанском аэропорту. Полицейский получил серьезные травмы, пытаясь задержать зятя ни много ни мало самого гендиректора ПСО «Казань» Равиля Зиганшина. 25-летний Яков Хачанян находится в федеральном розыске. Как сообщает «РЕН ТВ», его подозревают в разбое.

Напомним, инцидент произошел ночью 5 мая на привокзальной площади терминала-1 международного аэропорта Казань. Правоохранитель остановил автомобиль для проверки документов, Хачанян находился на пассажирском сиденье автомобиля Toyota Land Cruiser. Водитель препятствовал стражу порядка: когда полицейский держался за ручку двери пассажира, водитель дал по газам, протащив стража порядка около 10 метров. В итоге сотрудник правоохранительных органов упал на асфальт и получил различные травмы тела и головы, а злоумышленники скрылись с места происшествия.

Водителя «Тойоты» задержали. Им оказался 26-летний житель Казани. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья».

Где сейчас находится сам Яков Хачанян и имеют ли к нему претензии правоохранительные органы из-за указанного инцидента - неизвестно.

       «Хозяева жизни!»;

«Да мы поняли, что ему ниче не будет»;

«Позорище всей республике!»;

«Как человек, находящийся в розыске за преступление, спокойно вылетает за границу?»;

«Деньги решают все»;

«А куда смотрит прокуратура? Кишка тонка?»;

«Гаишника точно уволят...»;

«Знали, что летит этим рейсом, ожидали, готовились взять. И не взяли. Позор!»;

«Творят что хотят»;

«Это вам не на митинге людей палками бить»;

«Простят. И даже пожурить не посмеют», - негодуют казанцы в соцсети.

Фото МВД