«Хватит извращать детей!»: Волынец пожаловалась в Генпрокуратуру на шоу трансвеститов Насти Ивлеевой

Пропаганду гомосексуализма в танцевальном шоу популярной блогерши Насти Ивлеевой усмотрела уполномоченный по правам ребенка в РТ Ирина Волынец. По словам детского омбудсмена, после того, как в Сеть попали записи отрывков репетиций, родители стали массово жаловаться на распространение вредоносного контента. После этого Волынец обратилась в Генпрокуратуру и Роскомнадзор.

«Из СМИ стало известно, что блогер Настя Ивлеева, с аудиторией только в социальной сети Instagram почти 19 млн человек, запускает свое танцевальное шоу «Королевские кобры», организаторами которого заявлено участие трансвеститов, выступающих в жанре дрэг-квин (выступление артистов-мужчин, использующих женские образы)», — указано в обращении.

Волынец утверждает, что публикации с пропагандой нетрадиционных ценностей доступны в том числе для несовершеннолетних.

«Прошу принять меры по блокировке сайтов и иных интернет-ресурсов, транслирующих недопустимый контент, а также по недопущению выпуска шоу трансвеститов «Королевские кобры» блогера Насти Ивлеевой на телевидении и в Сети», — цитирует омбудсмена «Газета.RU».

«И Моргенштерна тоже запретить нужно. Хватит извращать детей!» - отреагировала на новость одна из подписчиц интернет-сообщества УПР в РТ.

       Фото upr_v_rt