«И на что нам жить?!»: в Казани многодетная мать-одиночка возмутилась ежемесячным ростом платежей за отопление

В Казани многодетная мать пожаловалась на постоянное увеличение платы за отопление. По словам женщины, каждый месяц она увеличивается на тысячу рублей.

«Платежки за октябрь, ноябрь, декабрь. Плата за отопление каждый месяц на тысячу увеличивается! Что за обдиралово! Являюсь многодетной матерью-одиночкой, находящейся на данный момент в декретном отпуске, проживаю в квартире с тремя несовершеннолетними детьми и мамой-пенсионеркой! Пенсия у мамы 8000, у меня декретные 14000. Счет общий за квартплату за декабрь 8962 рубля. И на что нам жить?!» - возмущается жительница Казани.

    «Я призываю массово обратиться в прокуратуру!!! УК «Заречье» 7 тысяч за двухкомнатную квартиру начислила. Из них за отопление почти 4 тысячи»;


«Аналогичная проблема. Когда это прекратится. За отопление 3500 за 2-комнатную, чем они там топят?»;

«В Азино на 600 р. больше пришло»;

«Я тоже живу в Азино, но нам начислили на 1300 больше»;

«У нас 4500 только отопление, причем топят что в -1, что -30 одинаково. Все батареи закрыты одеялами толстыми»;

«У меня за отопление за однушку уходит около 1500 - 2000, зато у моих родителей в трешке такая же сумма... не понимаю, как там считают вообще», - пишут казанцы в соцсети.

Напомним, жительнице Казани, матери двух детей пришел счет за ЖКУ на сумму свыше 31,5 тыс. рублей. Женщина заподозрила, что на нее списали чужие долги. Прокуратура организовала проверку по данному факту.

Фото из соцсети