«И почему их не ЗАПРЕТЯТ???»: в Казани мать девочки, разбившейся на тюбинге, написала из больницы горестный пост о множестве таких же пострадавших

Жительница Татарстана рассказала о ЧП, произошедшем с ней и ее дочерью на горнолыжном курорте под Казанью. C мужем и двумя детьми они приехали кататься на тюбингах на специально оборудованную трассу.

По словам женщины, там было много народа, никто из сотрудников ничего не контролировал и не разъяснял правила.

Когда она скатывалась со своей дочерью, «ватрушка» заехала на боковую стенку.

«Потом я не помню... Я стояла на коленках, лицо в крови, Катя была в стороне. Память ко мне вернулась уже после того, как мы провели какое-то время в медпункте. У Кати перелом бедра», - рассказала пострадавшая.

Женщина уточнила, что врачи диагностировали у ее дочери оскольчатый перелом бедра. Девочку оперировали два часа. Однако в тот день не только их доставили в больницу после катания на «ватрушке».

«Перед нами привезли мальчика тоже с тюбинга, его не спасли - кровоизлияние в мозг. После привезли девушку, перелом ребер и пробито легкое», - продолжила жительница Татарстана.

Сама же мать пострадавшей девочки получила сотрясение мозга, ушибы и растяжение. Это выяснилось на следующий день после того, как ее дочь прооперировали.

«ВСЕ травматологи и нейрохирурги в детской и взрослой больнице говорят, что тюбинги - самые опасные зимние забавы. И почему их не ЗАПРЕТЯТ???» - возмущается женщина. Она также добавила, что после случившегося к ним приезжали полицейские, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

    Ранее сообщалось, что на том же курорте во время катания на «ватрушке» пострадала 39-летняя жительница Казани. Женщина два раза перевернулась в воздухе, упала и потеряла сознание. У пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, многочисленные ушибы, порванные связки.

Видео и фото из соцсети