«И вот за эту дикость платить еще больше?»: в казанском автобусе кондуктор подрался с пассажиром из-за места

Видео потасовки пассажира автобуса с кондуктором опубликовали в соцсети. Как сообщили в одном из пабликов Казани, конфликт произошел после того, как некая женщина посадила своего ребенка на место кондуктора. Тот возмутился и попросил пересадить ребенка на другое место. Это взбесило мужчину, ехавшего в том же автобусе. Пассажир начал оскорблять кондуктора, который в ответ ударил его валидатором по челюсти. Пассажир бросился на оппонента с кулаками, однако дерущихся разняли. Очевидец успел снять на видео концовку потасовки.

«И вот за эту дикость платить еще больше? Сплошное воровство, хамство и потасовки»;

«Так если были места свободные почему туда-то не посадила ребенка, кондуктор целый день ездит, тоже человек, устает»;

«Он виноват тем, что ударил мужчину»;

«На место кондуктора, не принято садиться. Это его рабочее место, если кто не в курсе. Пускай баба другой раз мозгами пошевелит»;

«В автобусах есть спецместа для детей и стариков, а у кондуктора нет такого законного места! Он может присесть и отдохнуть, когда есть свободные места, его обязанность - ходить и собирать за проезд, а не устраивать скандалы!» - пишут казанцы в соцсети.

 
    Напомним, председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков рассказал, что перевозчики обратились в комитет по транспорту города с просьбой повысить стоимость проезда с 30 до 35 рублей при оплате наличными.

Видео из соцсети