«Идейная антипрививочница» умерла в Ставропольском крае: губернатор Владимиров осудил вред «ковид-диссидентства» в соцсетях

О смерти «ковид-диссидентки» в городе Невинномысске сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона привел этот случай в качестве примера, насколько вредны посты в соцсетях, согласно которым прививка от коронавируса пагубно влияет на организм человека.

«К сожалению, не так давно идейная антипрививочница, у которой был подтвержден коронавирус, умерла в Невинномысске. Вспоминаю об этом каждый раз, когда читаю в соцсетях посты про вред прививок - вот такие рассуждения намного вреднее, потому что губят людей. Твёрдо в этом уверен», - написал Владимиров в Instagram.

Губернатор также рассказал о враче, которая была противницей вакцинации, но изменила свое отношение к прививке после того, как сама переболела COVID-19.

«Женщина-медик была стойкой противницей вакцинации против коронавируса. Но об этом мы узнали уже потом. А сначала оказали ей помощь в лечении, потому что она заразилась ковидом, и течение болезни было очень тяжелым. Сейчас она выздоровела и свои взгляды на жизнь пересмотрела», - подытожил чиновник.