«Как человек ссыковат!»: Милонов заявил, что Ургант не вернется на федеральные каналы

Виталий Милонов уверен: Иван Ургант не сможет вернуться на федеральные каналы — даже в том случае, если вернется в Россию. Об этом сообщает издание Starhit. По мнению депутата Госдумы, всему виной бегство шоумена из страны, которое, как полагает парламентарий, напрямую связано со спецоперацией на Украине.

«Иван Ургант — очень талантливый человек. Мне жаль, что он как ведущий талантлив, а как человек оказался ссыковат! <...> Если он и будет работать, то просто как наемный актер, ведущий. Но я бы не стал этого делать. Потому что, когда твоей стране плохо, будь с ней, а если сбегаешь, как крыса, — это неправильно. Можно сколько угодно ездить по ушам, что носик сопливый стал, нужно было помыть пяточки в Мертвом море… Это все вранье. Мы все прекрасно понимаем, почему эти люди уехали», — заявил Милонов.

Депутат также уверен, что ситуация вокруг Украины не могла стать потрясением для российских селебрити.

«Господи! Умоляю! Какое они потрясение испытывали? Знаете, когда ты живешь на зарплату 20 - 30 тысяч, какие-то козлы поднимают цены на бумагу, а подонки придерживают поставки на сахар… Вот это действительно ситуация сложная. А когда ты сидишь с миллиардами и жопа твоя покоится в дорогих апартаментах в Москве, какие нервные потрясения?» — считает Милонов.