«Как хорошо иметь такого соседа!»: житель Татарстана отремонтировал подъезд за свои «кровные»

34-летний челнинский бизнесмен Артур Королев, проживающий в девятиэтажном доме 16/09, сделал ремонт в подъезде дома за собственные деньги. На 90 тысяч рублей он отремонтировал тамбур и первый этаж. В этом году Королев планирует отремонтировать весь подъезд.

Работы шли примерно два месяца. Сперва Королев работал с друзьями, а на доводку пригласили мастеров. В итоге провода убраны в кабель-каналы, на полу выложена плитка, на плитке - ковролиновые дорожки; установлены почтовые ящики, заказанные в Санкт-Петербурге, новая батарея и бак для макулатуры из почтовых ящиков, пишут «Челнинские известия».

По данным СМИ, бизнес Королева связан с проведением и организацией крупных онлайн-конференций и форумов, праздников, торжественных открытий. Челнинец побывал в Европе, Японии, Сингапуре. Ремонт решил сделать после того, как у него украли велосипед.

«Как хорошо иметь такого соседа!»;

«Я бы тоже хотела такого Артура в нашем подъезде! 25 лет ни одного капремонта! А деньги за ремонт исправно платятся в течение 25 лет!»;

«А деньги, запланированные на ремонт подъезда, ТСЖ или УК положат себе в карман»;

«Молодец! Теперь УК пусть выставит счёт, пусть возместят его расходы! Всё равно с жильцов на ремонт дома деньги сдирают!» - пишут татарстанцы в соцсети.

Фото «Челнинские известия»