Как сделать правильный выбор банка для оформления кредитки?

Несмотря на то, что кредитные карты сегодня предлагают абсолютно все банки, не стоит выбирать «случайного» эмитента наугад. От правильности сделанного выбора будет зависеть, во-первых, удобство пользования пластиковой картой в повседневной жизни и в вопросах бизнеса, во-вторых, выгодность условий и наличие дополнительных приятных бонусов для владельцев банковского пластика.

Какие банки считаются лучшими?

Конечно, оформление кредитной карты начинают с выбора банка. Кредитные карты лучше всего оформлять в ведущих финансово-кредитных учреждениях страны, которые зарекомендовали себя в глазах граждан и бизнеса наилучшим образом. Одним из неопровержимых лидеров отечественного рынка финансовых услуг и кредитных карт является Альфа-Банк, история работы которого насчитывает уже 28 лет. Помимо эффективной работы с клиентами и постоянного расширения ассортимента услуг, этот известный банк федерального масштаба активно занимается поддержкой культуры и спорта и участвует в благотворительных программах в столице и регионах. На сегодня Альфа-Банк – это один из крупнейших российских банков, входящий в первую пятёрку ведущих кредитно-финансовых учреждений страны по версии финансово-экономического журнала Forbes. Огромный ассортимент услуг, выгодные условия для граждан и бизнеса, внимательное отношение к клиентам – всё это делает лидерские позиции банка бесспорно заслуженными и оправданными.

Каковы плюсы карт Альфа-Банка?

Альфа-Банк предлагает хорошо продуманный ассортимент кредитных карт, рассчитанный на разные сегменты целевой аудитории. Каждый сможет подобрать для себя подходящий продукт, полностью отвечающий его индивидуальным потребностям или нуждам его бизнеса. В ассортиментной линейке кредитных карт банка есть как универсальные продукты, способные удовлетворить финансовые потребности самых разных категорий клиентов, так и тематические карты узкой специализации – например, кредитные карты для шоперов, любителей путешествовать и т.д. Визитной карточкой банковского пластика от Альфа-Банка являются 100 дней без процентов на покупки и снятие наличных для всех клиентов. При этом без комиссии можно снимать наличные в размере до 50 тысяч рублей ежемесячно, а максимальный кредитный лимит по картам банка варьируется в диапазоне от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей. Кроме того, держателям карт начисляется по 1,1 мили за каждые 60 рублей либо до 3 баллов за каждые 10 рублей на карте – в зависимости от вида выбранного продукта.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК". Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г.

16+