«Как страшно...»: девочка-подросток погибла в страшном ДТП под Альметьевском, а в Казани троих детей госпитализировали после столкновения легковушек

О двух ДТП, произошедших в минувшую субботу в Татарстане, сообщают правоохранители. Самое страшное из них, в результате которого погибла девочка-подросток, произошло в Альметьевском районе. На автодороге между микрорайоном Урсала и Альметьевском минивэн «Тойота» столкнулся с легковушкой «Хендай Солярис».

В «Тойоте» находились водитель и шестеро пассажиров, в «Солярисе» - водитель и два пассажира, в том числе несовершеннолетняя 2006 года рождения - от полученных травм она скончалась на месте происшествия. Пассажиры обоих автомобилей госпитализированы с различными травмами.

На место ЧП выезжал зампрокурора Альметьевска Сергей Карамзин. По данному факту начата проверка, сообщает Прокуратура РТ.

«Я там даже летом боюсь гонять, зимой-то как там можно было разогнаться?»;

«Боже мой, как страшно... Соболезную родным девочки»;

«На дорогах как на войне стало!»;

«Там и летом страшновато ехать, не то что зимой. Узкая, видимости ноль, сам асфальт раздолбанный. Обочины нет практически, сразу вниз»;

«Очень страшная дорога, какой дурак ее так проложил?» - пишут пользователи в пабликах Альметьевска.

       Еще одно жуткое ДТП произошло в субботу в Казани на улице Северо-Западной. 54-летний водитель Duster выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой» под управлением 34-летней женщины. В результате происшествия троих детей доставили в больницу, сообщает ОГИБДД по городу.

«Не нами придумана пословица: тише едешь - дальше будешь»;

«Неадекватное вождение и переоценка своих суперкаров»;

«Что ни новость, то авария и дети», - пишут в соцсети казанцы.

       Фото и видео из соцсетей