«Казанцы, что делать с этими гопниками на фуд-кортах?»: посетители ТЦ «Мега» жалуются на «беспредел» азинских подростков

На проблемных подростков пожаловались в соцсети посетители ТЦ «Мега». Соответствующий пост опубликован в одном из интернет-сообществ Казани. Горожане сетуют на то, что подростки, пришедшие на фуд-корт, мусорили, орали и матерились.

«Творится реально какой-то беспредел. Кругом сидят эти азинские подростки, которые, видимо, с наступлением холодов выбрали для себя тусить тут, нежели в подъездах, сидят толпами по 10 человек, орут, стоит мат, мусор рядом. <...> Через какое-то время, после того как мы сели, прямо в центре фуд-корта примерно в 18:10 прозвучал сильных хлопок, аж уши заложило!! Я не знаю, что они сделали, но звук был ужасно громкий! Все вокруг (из нормальных людей, которые пришли покушать) просто были напуганы и шокированы! Эти подростки, что на фото, кричали друг другу, типа - эпично получилось, и дикий смех, когда народ стал говорить об охране, они напялили капюшоны и куртки на голову и стали убегать. К слову, охрана так и не пришла. Вопрос к администрации: вот сколько уже можно допускать такое?! Это же не безопасно! Казанцы, что делать с этими гопниками на фуд-кортах?» - негодует в соцсети один из посетителей «Меги».

    «Эти грязные ауешники, сдать их на учет в детскую комнату!»;

«И у порядочных родителей вырастают моральные уроды, и у алкашей могут вырасти порядочные дети»;

«В Башкирии несовершеннолетние не имеют права находиться в ТЦ без сопровождения взрослых. Недавно приняли. На время пандемии»;

«Каждую зиму «Мега» превращается в пристанище для толп подростков, пора бы привыкнуть»;

«Вы еще в «Кольце» не видели че творится, занимают все столики и пьют пиво!»;


«Давить надо гопоту, есть же у нас полиция, Росгвардия»;

«Пускай лучше в подъездах сидят и пиво пьют»;

«Мне не мешают подростки, но для этого они не должны толпами галдеть в кафешках. Прям невыносимо»;

«Быдлятина малолетняя!»;

«Дело не в шуме, который они приносят, а в их воспитании, в зоне фуд-корта сидят люди за столом, кушают , кто-то общается, а ребята по этим столам катаются в грязной одежде и обуви», - пишут казанцы в соцсети.

Фото из соцсети