Казанского кондуктора, который не выдавал билеты пассажирам, отправят укладывать шпалы

В Казани кондуктора трамвая маршрута № 5, на которого пожаловались за невыдачу билетов, отправят работать на укладке шпал. Об этом сообщили в комитете по транспорту города после того, как 12 мая председатель комитета Амир Сафин провел комиссию по безопасности дорожного движения.

На этого кондуктора поступили две жалобы.

«Данный кондуктор будет лишен премии. Амир Сафин дал поручение перевозчику наказать кондуктора: перевести на месяц работать на мойку предприятия или в путейцы - укладывать шпалы», - говорится в сообщении.

Также поступила жалоба на кондуктора автобуса 5-го маршрута: якобы он взял с пассажира за проезд меньше, чем установлено тарифом. Кондуктора уволили.

Другой кондуктор был лишен премии за то, что сказал пассажирке о том, что трамвай едет до остановки «Ул. Халитова», только после того, как она оплатила проезд.

Кондуктору автобуса маршрута № 60, которая дала пассажиру просроченный билет, было вынесено предупреждение. 

Водителю автобуса № 29, на которого пожаловались, что он превысил скорость на маршруте, объявили выговор и отправили на дополнительный инструктаж.

Водитель автобуса 43-го маршрута был отстранен от работы и направлен на дополнительный инструктаж после жалобы на то, что он проехал остановку.