Красноярская полиция сняла «фильм ужасов», чтобы привлечь внимание к безопасности детей

Ролик в стиле «Хоррор» сняла и опубликовала на своем сайте полиция Красноярского края. Герои видео - ведьма, вампир, сумасшедший клоун - пытаются напугать зрителя. Четвертый герой - мужчина в очках, с усами, одетый в рубашку. В отличие от предыдущих персонажей он не делает страшных гримас, а всего лишь протягивает конфету своей жертве.

Пресс-служба областного главка сообщила, что таким образом правоохранители пытаются привлечь внимание к безопасности детей, а четвертый персонаж (предположительно, маньяк-педофил) свидетельствует о том, что «не все монстры носят костюмы…».

«Дорогие зрители! Приглашаем вас на сеанс в наш кинозал ужасов! Сегодня в программе классические хорроры напрямую из эпохи видеокассет и их герои - ведьма из лесной чащи, тысячелетний кровопийца граф и сумасшедший клоун, выучивший свои цирковые трюки во время гастролей по преисподней. Напугают ли вас эти создания тьмы? И именно их ли вам стоит бояться? Может быть, до дрожи и холодной испарины вас напугает наш последний гость - настоящий гвоздь программы? НАСТОЯЩИЙ в самом прямом смысле. Потому что не все монстры носят костюмы… По правде говоря, мы вовсе не пытаемся вас напугать. Мы просто хотим, чтобы вы и ваши близкие были бдительнее и осторожнее», - обращаются полицейские к гражданам.