Крупнейшие больницы Татарстана получили подарки от Нэфис Косметикс

Нэфис Косметикс передал центру детской онкологии, гематологии и хирургии при ДРКБ бытовую технику. С инициативой помочь  центру выступил депутат Госдумы РФ Ирек Богуславский.

Среди подарков - холодильник, стиральная машина и другие приборы, необходимые для комфортного нахождения в больнице пациентов и родителей, а также для использования медперсоналом. Стоимость техники составляет около двухсот тысяч рублей.

«Мы прикладываем много усилий для того, что вылечить наших маленьких пациентов. И очень хотим, чтобы проживание в центре было комфортным, ведь дети и родители вынуждены проводить на территории больницы недели, месяцы. Спасибо предприятию за  оказанную помощь», - рассказал главный врач ДРКБ Айрат Зиатдинов.

Также на этой неделе Нэфис Косметикс подарил врачам МКДЦ бытовую химию собственного производства - стиральные порошки, чистящие средства, мыло - на общую сумму около 400 тысяч рублей.  

Напомним, первый в Поволжье центр онкологии, гематологии и хирургии на базе ДРКБ был открыт весной прошлого года. Здесь принимают на лечение детей не только из республики, но и из других регионов Приволжского федерального округа. 

Нэфис Косметикс уже много лет оказывает помощь этому отделению ДРКБ.