«Мало дали! Кукарекали бы в былые времена!»: татарстанцы обсуждают приговор пятерым парням, вынесенный за групповое изнасилование девушки в туалете челнинского клуба

В Челнах вынесли приговор пятерым мужчинам, которые изнасиловали 23-летнюю девушку в туалете ночного клуба.

Напомним, преступление произошло 3 марта 2019 года в клубе TRAP CITY MAFIA. Пятеро мужчин, в том числе администратор заведения, завели пьяную 23-летнюю девушку в туалет, где по очереди изнасиловали ее.

Приговором суда фигурантам назначено 17 с половиной лет колонии на всех. Причем один из осужденных будет отбывать срок в колонии строгого режима, другие - в колонии общего режима.

«Вынесен приговор пяти жителям Челнов, обвиняемым в изнасиловании в кафе. Приговором суда назначены следующие наказания: Гатиуллину И.А. (с учетом отмены условного наказания по предыдущему приговору)  4  года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Шайдулину Р.Р. - 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ершову Р.Р. - 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мубаракшину Т.Г. - 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Сайдашеву А.Р. - 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении пресс-службы горсуда.

Новость вызвала интерес у пользователей соцсети.

«В полицейского пластиковой бутылочкой кинул - получил 7 лет, изнасиловал - 3 года»;

«Мало дали! Кукарекали бы в былые времена!»;

«Вот теперь тюремный хлебушек пожуют»;

«Кастрировать надо таких упырей»;

«Одна ходить не буду в туалет в заведениях. Тут не зависит, пьяная ты или какая. У придурков ничего хорошего нет в голове», - пишут татарстанцы в соцсети.