Медики скорой помощи самостоятельно залатали «убитую» дорогу на выезде с подстанции в Глазове - им грозит наказание от руководства больницы

В Удмуртии медикам скорой помощи грозит дисциплинарное наказание за то, что они самостоятельно отремонтировали дорогу на выезде из гаражей для служебного транспорта. Об этом сообщает Znak.com.

В первой половине ноября бригада СМП залатала «убитую» дорогу с подстанции № 1 по улице Буденного в городе Глазове. Стройматериалы они привезли на машине скорой, куски старого асфальта взяли у рабочих. По словам медиков, дорогу там не ремонтировали аж с нулевых, легковушки с низким клиренсом там проехать не могут, а более крупный транспорт портится - прежде всего страдает амортизация автомобиля.

Представитель профсоюза «Действия» Александр Золотарев опубликовал требование от глазовской межрайонной больницы, в котором медиков просят объяснить, на каком основании они использовали асфальт, принадлежащий муниципалитету, в личных целях и почему перевозили его в машине скорой помощи, передает издание.

Видео из соцсети