«Мерзкие люди, которые довели страну до нищеты и отчаяния»: свердловский депутат обвинил единороссов в подкупе избирателей

Резкой критике подверг единороссов депутат свердловского заксобрания Андрей Гориславцев. Парламентарий, идущий на выборы в Госдуму по Каменск-Уральскому избирательному округу от партии «Справедливая Россия - За правду», обвинил оппонентов в лицемерии и подкупе избирателей. Крик души Гориславцев записал на видео, которое позже разместил на своей странице в соцсети.

«Каждые пять лет, ровно на два-три месяца, эти мерзкие люди, которые довели страну до нищеты и отчаяния своими реформами, неподъемными тарифами и нищенской зарплатой, становятся внимательными, понимающими и отзывчивыми. Они выискивают самых больных, самых нуждающихся, самых несчастных и публично, под камеры, швыряют им свои подачки, чтобы выглядеть как настоящие благодетели. Они покупают доведенных до отчаяния людей гречкой, тушенкой и конфетками, и всё для того, чтобы получить возможность еще пять лет разворовывать и грабить страну. Мы могли бы верить сказкам, которые они нам рассказывают, если бы мы их не слышали пять лет назад. И мы бы даже могли закрыть глаза на их лицемерие и ложь, но когда ради собственного лживого пиара и раздачи подачек они используют светлые праздники и ветеранов, отдавших десятки лет жизни тяжёлому и ответственному труду на благо Родины - я с этим мириться не могу!» - сказал Гориславцев.