Мигрант-насильник из Средней Азии ударил ножом в шею 20-летнюю москвичку, которая выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от него

В Москве 20-летней девушке пришлось прыгать с балкона, спасаясь от мигранта-насильника. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.

По данным ресурса, 28-летний уроженец Средней Азии заманил к себе в квартиру юную горожанку, после чего избил и изнасиловал ее. Чтобы сбежать, девушка выпрыгнула из окна на 4-м этаже, однако злоумышленник настиг ее во дворе и несколько раз ударил ножом в шею. Прохожие спугнули мигранта, вызвали полицию и скорую помощь. Потерпевшую доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Чуть позже выяснилось, что в квартире иностранца находились еще две гражданки - 22-летняя девушка и 37-летняя женщина. Их руки были перевязаны скотчем. На подозреваемого завели уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование», ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство» и п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении двух лиц».