«Мне сорвало крышу! Три дня я не сплю, за ними охочусь!»: в Казани разъяренный охранник частного дома заподозрил жену в измене и набросился на нее с ломом

В Казани мужчина с ломом в руках решил учинить расправу над женщиной. Такое видео опубликовали в одном из городских пабликов. Как сообщили в соцсети, инцидент произошел в Дербышках на территории частного дома, сдаваемого в аренду. Запись сделал горожанин, приехавший туда отдохнуть. Жуткую картину он наблюдал из окна.

Герои видео - охранник и уборщица, которые, как выяснилось, являются мужем и женой (неофициально). Мужчина заподозрил, что его возлюбленная ему изменила. Во время записи очевидец инцидента пытался увещеваниями прекратить конфликт. Тем не менее разъяренный охранник несколько раз ударил женщину ломом. Когда пыл у отелло стих, он сказал: «Мне сорвало крышу! Три дня я не сплю, за ними охочусь!».


«Вот такой треш произошел в Дербышках, «Вилла Кульсеитово». Арендовали дом на сутки, охранник и уборщица не смогли найти общий язык. Охранник по имени Марат бил ее железным ломом за то, что она ему постоянно изменяет. В этот раз он, видимо, поймал ее с поличным. В итоге многочисленные синяки и ушиб ноги. Хотели отдохнуть и отпраздновать ДР, а получили такой ужас. Все это продолжалось на протяжении 4-х часов. Хозяева даже не извинились», - пишет автор видео.

«А выйти и угомонить этого идиота нельзя было?»;

«Снимать на телефон это мужской поступок?!»;

«Ну сам бы ей тоже так же изменил. Зачем ломом махать?»;

«За забор выгнать надо было обоих, пусть он там с ней разбирается»;

«Это цирк, что ли, вам? Нельзя сразу полицию вызвать, а не стоять и снимать», - пишут в соцсети казанцы.

       Видео из соцсети