«Можно тебя пинать, как маму!»: жительница Казани жестоко издевалась над маленькой дочкой в отместку мужу, снимая избиение на видео

Вопиющий случай произошел в Советском районе Казани. Как сообщает интернет-ресурс «ВТатарстанеПоймут», в одной из квартир неадекватная женщина подвергла издевательствам свою маленькую дочку. Пьяная мамаша швыряла голенькую малышку и пинала ее - в отместку отцу девочки. При этом женщина снимала происходящее на видео (не публикуем по этическим соображениям).

«Извини. Папа думает, что ты подопытный кролик, можно над тобой издеваться! Да? Можно тебя пинать, как маму! Можно? Ничего с тобой не случится! Можно над тобой издеваться! Я пока схожу, металл пособираю <...>, пока люди подыхают! Да пусть подыхают! Это же моя жена и дочка!» - говорит женщина, записывая издевательства на видео.

        Инцидент проверяет прокуратура. По данным надзорного ведомства, семья поставлена на учет в полиции. Девочку изъяли у матери и передали в медучреждение. Ситуация находится на особом контроле прокуратуры.

Фото-скриншот «ВТатарстанеПоймут»