«Нэфис Косметикс» отправил 30 тонн гуманитарной помощи

На этой неделе по инициативе депутата Государственной думы России Ирека Богуславского один из крупнейших отечественных производителей бытовой химии «Нэфис Косметикс» отправил фуру с гуманитарным грузом в Лисичанск. В состав благотворительной помощи вошли 30 тонн стиральных порошков, мыла, средств для мытья посуды и чистящих средств. Вся бытовая химия будет передана жителям Донецкой и Луганской областей, а также Херсонской области, эвакуированным на территорию Лисичанска.

«Сейчас время, когда вся страна должна объединиться и поддержать людей, которые остро нуждаются в помощи. Многие неравнодушные компании, в том числе и группа «Нэфис», уже подключились к отправке гуманитарных грузов. Уверен, что сообща мы справимся с любыми трудностями», - отметил Ирек Богуславский.

Напомним, «Нэфис Косметикс» направляет в Донбасс, а также в центры временного размещения граждан ДНР и ЛНР гуманитарную помощь с марта текущего года. Предприятие уже отправило тринадцать фур со стиральными порошками, чистящими средствами, мылом и другой бытовой химией для нужд жителей региона, а также военнослужащих и мобилизованных. Общий вес гуманитарной помощи составил 241 тонну.

Справка

«Нэфис Косметикс» – один из крупнейших отечественных производителей бытовой химии. Предприятие входит в тройку лидеров по производству и реализации бытовой химии в России, занимая первое место по доле рынка средств для мытья посуды и третье место по синтетическим моющим средствам для стирки белья.

Производственные площади компании базируются в Казани.

Реклама. АО «Нэфис Косметикс»