«Нэфис Косметикс» стал партнёром конкурса «Нечкэбил-2022»

В минувшие выходные в Казани в КРК «Пирамида» состоялся финал республиканского конкурса красоты, материнства и семьи «Нечкэбил-2022». Партнером проекта традиционно стал «Нэфис Косметикс», который подарил всем финалистам подарочные наборы с бытовой химией. В состав подарков вошли гели и стиральные порошки, мыло, чистящие средства и средства для мытья посуды.  

В этом году конкурс проводится в 17-й раз. За эти годы в нем приняли участие более 800 семей со всех районов Татарстана.

Справка о компании

«Нэфис Косметикс» – один из крупнейших отечественных производителей бытовой химии. Предприятие входит в тройку лидеров по производству и реализации бытовой химии в России, занимая первое место по доле рынка средств для мытья посуды и третье место по синтетическим моющим средствам для стирки белья.

Производственные площади компании базируются в Казани. «Нэфис Косметикс» включает в себя 4 завода: стиральных порошков, средств для мытья посуды и гелей для стирки, чистящих средств, мыловаренное производство.

Продукция предприятия выпускается под брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ», «Биолан». В ассортиментной линейке 600 наименований.

Реклама. АО «Нэфис Косметикс»