«Нэфис Косметикс» выплатит мобилизованным сотрудникам по 30 тысяч рублей

Мобилизованные сотрудники «Нэфис Косметикс» получат единовременную выплату от компании в размере 30 тысяч рублей. Такое решение было принято сегодня генеральным директором «Нэфис Косметикс» Диной Лавриковой. 

«Мы решили поддержать наших мобилизованных ребят, поскольку понимаем, что сейчас перед ними стоят важные задачи, на решение которых будут направлены все силы. За каждым будут закреплены рабочие места», - рассказала Дина Лаврикова.

Справка

«Нэфис Косметикс» - один из крупнейших отечественных производителей бытовой химии. Предприятие входит в тройку лидеров по производству и реализации бытовой химии в России, занимая второе место по доле рынка средств для мытья посуды и третье место по синтетическим моющим средствам для стирки белья. В 2021 году объем производства бытовой химии составил 332 тысячи тонн, что на 12% больше, чем в 2020 году. 

Производственные площади компании базируются в Казани. «Нэфис Косметикс» включает в себя 4 завода: стиральных порошков, средств для мытья посуды и гелей для стирки, чистящих средств, мыловаренное производство.