Неизвестный ворвался на территорию отдела полиции в Воронежской области и ранил стража порядка

Нападение на сотрудника полиции произошло сегодня ранним утром в городе Лиски Воронежской области. Как сообщает региональный главк МВД, злоумышленник проник на территорию районного отдела полиции и ранил силовика, после чего скрылся на автомобиле.

Подробности нападения правоохранители не раскрывают. В СМИ и телеграм-каналах излагают разные неофициальные версии. Согласно одной из них, преступник устроил у здания ОП стрельбу, после чего взорвал внутри бомбу. По другой версии, после нападения на отдел полиции мужчина убил еще несколько человек в другом районе. Официального подтверждения данных версий в настоящий момент нет.

При этом в ГУ МВД РФ по Воронежской области призвали воздержаться от распространения фейков.

«Призываем журналистов и блогеров воздержаться от публикации непроверенной информации, не тиражировать в медиапространстве слухи и домыслы. Это может негативно сказаться на ходе операции по розыску злоумышленника.
Вся объективная информация о ходе и результатах разыскных мероприятий будет своевременно доведена до общественности уполномоченными должностными лицами правоохранительных органов», - говорится в сообщении.