«Неподъемная ипотека, кредиты и двое детей на руках»: мать-одиночка рассказала, как ее облапошили в «Финико»

Пострадавшая клиентка финансовой пирамиды «Финико», организованной жителями Татарстана, записала видео, рассказав, как стала жертвой Кирилла Доронина и его партнеров. Крик души опубликовали в мессенджерах и соцсетях.

По словам женщины, она живет в Иркутске и в одиночку воспитывает двоих маленьких детей. Чтобы поправить свое финансовое положение, она залезла в кредиты, оказавшиеся для нее неподъемными. Как призналась обманутая вкладчица, она отнесла в компанию 1 млн 800 тыс. рублей, надеясь, что покроет ипотеку. Когда она захотела вернуть свои деньги (или хотя бы часть), аферисты заявили, что создают новую организацию и, если женщина заплатит 30 тысяч рублей, она получит шанс на возврат средств.

«Просто уже опускаются руки. Неподъемные кредиты... Имею на руках двоих детей маленьких, воспитываю одна. Говорили то, что закрою ипотеку и заживу хорошо. Взяла в кредит еще миллион восемьсот, отнесла им... В итоге у меня еще кредит добавился на пять лет, и просто неподъемная сумма по ипотеке и неподъемная сумма кредита, и двое детей на руках... Никаких сомнений, что «Финико» и Доронин - это просто мошенники», - рассказала женщина, захлебываясь слезами.

        Видео из соцсети