«Но мы не поверили этим дамочкам»: ведущая Первого канала обвинила Голикову и Догузову во лжи из-за проблем с вылетом из Турции

Екатерина Андреева обвинила во лжи вице-премьера РФ Татьяну Голикову и главу Ростуризма Зарину Догузову. Соответствующие фразы телеведущая Первого канала опубликовала в своих сторис в «Инстаграме». Поводом для негодования Андреевой стали затруднения, связанные с вылетом из Турции.

«Голикова обещала, но обманула. Догузова сказала, но неправду. Нас никто не вывез. А вылет из Стамбула отменили после регистрации и выдачи посадочных на рейс. Но мы не поверили этим дамочкам и сами все сделали. Я не знаю, как россияне будут возвращаться. Наши рейсы в Стамбуле отменили в самый последний момент. И все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам - ложь. И только счастливый случай и Бог помогли», - написано на скриншотах, сделанных со сторис Андреевой и выложенных на телеграм-канале «Только никому…».

   При этом Андреева не уточнила, каким именно образом ей все же удалось покинуть Турцию.

Власти РФ ограничили авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Вице-премьер Голикова отметила, что регулярное авиасообщение между странами будет ограничено двумя рейсами в неделю на взаимной основе. После этого Ростуризм пообещал россиянам, которые уже уехали в Турцию, предоставить возможность планово вернуться домой, пишет «Лента.ру».